Posso baixar meu currículo em Word ou PDF?

Quando seu currículo estiver pronto, há várias maneiras de exportá-lo ou exportar as cartas de apresentação para começar a se candidatar a empregos.  É possível baixar um arquivo PDF, DOCX ou TXT do seu currículo diretamente do seu Painel ou do Editor de Currículos. Você também pode mesclar seu currículo e carta de apresentação em um arquivo PDF para maior conveniência e organização. Além do botão “Baixar PDF”, o menu suspenso “Mais” traz opções para baixar como arquivo DOCX ou TXT. Além de o download para DOCX/Word estar pronto para o nosso modelo mais popular, o Estocolmo, agora ele também está pronto para o nosso modelo Sydney. Observe que quando você baixa seu currículo como um documento do Word usando o modelo Sydney, a barra lateral colorida na segunda página parece ser diferente da primeira, no entanto, uma vez impressa, ela será igual. Você também pode acessar a opção “Compartilhar um link” aqui. Também estamos felizes pelo fato de o recurso de exportação para Docx (Word) estar agora disponível para um de nossos modelos mais populares, “Indo para Dublin”.

Veja as capturas de tela abaixo.

Se você não quiser fazer upgrade para um tema de design Premium, exportar um arquivo TXT lhe permitirá copiar e colar o conteúdo do seu currículo em um processador de texto simples, como Word ou Google Docs. Além disso, compartilhar um link permite que você mantenha seu currículo em um tema de design Premium acessível on-line.

Exportar para DOCX

No momento, estamos executando uma versão beta do download de currículos para o formato DOCX e, assim que o testarmos corretamente, a atualização estará disponível para todos os nossos usuários. Trata-se de um recurso Premium que pode ser útil em alguns países em que os empregadores exigem um documento do Word em vez de um PDF. Esse recurso legal está disponível apenas clicando no botão “...” ao lado do botão “Download” em nosso gerador (veja abaixo). Exportar para DOCX Você também pode baixar seu currículo como um arquivo DOCX. Os arquivos DOCX (Word) podem ser salvos em nossos modelos mais populares, Estocolmo e Sydney. Confira a prévia acima para ver como seu documento ficará após a exportação. Os arquivos DOCX permitem que você edite estilos, tamanhos e cores no seu dispositivo.

Se você clicar no botão “…”, verá um menu suspenso simples que oferece várias maneiras de baixar o currículo:

Por que meu download em DOCX é diferente do download em PDF?

Sempre haverá 3 opções para baixar o currículo: como arquivo TXT (gratuito), PDF ou arquivo DOCX. A aparência dele sempre será a mesma, independentemente da opção de download escolhida, com exceção do arquivo TXT.

O novo download em DOCX está disponível para nossos modelos populares Estocolmo e Sydney. Basta fazer o download e iniciar o processo de candidatura ao emprego. Tenha em mente que o modelo Sydney tem uma barra lateral colorida que, na visualização, parece ser diferente na segunda página, no entanto, uma vez baixado ou impresso, ela deve corresponder à barra lateral na primeira página.

Todos os nossos modelos são modelos de currículo testados em campo profissionalmente que seguem exatamente as “regras de currículo” que os empregadores procuram.