​Como posso alterar o idioma do meu currículo ou carta de apresentação?

É possível alterar o idioma do seu currículo ou carta de apresentação a qualquer momento. Atualmente, oferecemos suporte para English, Русский, Nederlands, Español, Svenska, Dansk, Norsk, Duetsch, Français, Português, Italiano, Polski, čeština, Suomi, 中国人 e Hindi.

Existem duas maneiras de alterar o idioma do currículo ou da carta de apresentação.

Opção 1: inscreva-se com uma marca local

Se você está aqui, provavelmente nos encontrou no Resume.io, nossa marca internacional. Também temos 10 marcas locais adicionais: Nederland, Espana, Denmark, Italia, Polska, France, Suomi, Česko, Sverige, e Norway. Se desejar, você pode visitar nossas marcas locais rolando até a parte inferior do Resume.io e clicando no emoji da bandeira. Se você se inscrever com uma marca local, seu currículo e sua experiência no aplicativo estarão no idioma local.*

Veja a imagem abaixo.

Opção 2: altere o idioma do currículo ou da carta de apresentação

Clique para alterar o idioma do seu currículo clicando na bandeira na parte superior do editor e selecionando seu idioma. Veja a imagem abaixo.

Opção 3: altere o idioma do seu currículo

Você pode alterar o idioma do seu currículo em dois passos rápidos usando a nova versão do nosso editor de currículos.

Passo 1: verifique se você está usando a versão mais recente do editor de currículos, confirmando que seu aplicativo se parece com a captura de tela abaixo. Se seu aplicativo tiver outra aparência, clique no link para atualizar a versão**: https://resume.io/app/create-resume/templates

Passo 2: clique para editar o currículo no qual deseja alterar o idioma. Altere o idioma do seu currículo clicando na bandeira na parte superior do editor e selecionando seu idioma. Veja a imagem abaixo.

Atualmente temos suporte para:

●      English

●      Русский

●      Nederlands

●      Español

●      Svenska

●      Dansk

●      Norsk

●      Duetsch

●      Français

●      Português

●      Italiano

●      Polski

●      čeština

●      Suomi

●      中国人

●      Hindi

Informe-nos se há algum idioma que gostaria que disponibilizássemos. Podemos até pedir sua ajuda com a tradução! 🌎

* Se você já tiver se inscrito em uma conta no Resume.io e criado um currículo lá, notará que se tentar se inscrever em uma de nossas marcas locais usando o mesmo endereço de e-mail, será redirecionado de volta ao Resume.io. Infelizmente por enquanto as marcas rodam em sistemas completamente diferentes. Nós o redirecionamos porque, caso contrário, talvez você não consiga encontrar a versão do seu currículo criada anteriormente. Você pode se inscrever com um novo endereço de e-mail ou entrar em contato com nossa equipe de suporte se precisar de ajuda adicional.

Também estamos entusiasmados em anunciar que lançamos nosso site e gerador de currículo de CV no Reino Unido! Nossos usuários da Inglaterra, Escócia, País de Gales e Irlanda do Norte agora podem desfrutar de um poderoso gerador de CV, modelos de currículos habilmente elaborados, recursos de carreira e currículo, rastreamento de vagas e muito mais! Estamos muito contentes por você ter dado o primeiro passo para se juntar a 15 milhões de nossos usuários no caminho para o sucesso.