​Como posso usar o Onlinecurriculo gratuitamente?

O Onlinecurriculo tem algumas ferramentas diferentes que podem ser usadas 100% de forma gratuita sem inserir nenhum dado do cartão de crédito.

No plano gratuito você pode:

●      Criar um ótimo currículo do zero com a ajuda do nosso gerador de currículo que o orienta durante o processo.

●      Criar uma carta de apresentação com um dos nossos modelos fáceis de usar e elaborados para combinar com seu currículo, e baixá-lo como PDF gratuitamente.

●      Baixar um arquivo TXT do seu currículo para copiar/colar em um editor de texto e criar um design por conta própria.

●      Compartilhar links on-line para seu currículo

●      Pesquisar e utilizar nossa biblioteca de exemplos de currículo. Nossa extensa biblioteca de currículos REAIS é um ótimo ponto de partida para se inspirar.

●      Pesquisar vagas na Internet em um só lugar.

●      Entrar para editar/acessar seu currículo ou carta de apresentação.

A avaliação oferece acesso a recursos Premium por 7 dias e é convertida automaticamente em uma assinatura mensal. Você pode cancelar sua conta a qualquer momento no menu da conta no canto superior direito do aplicativo.

Como compartilhar links para seu currículo gratuitamente

Use o Onlinecurriculo gratuitamente E aproveite nossos temas de design Premium compartilhando links on-line para seu currículo. Um link on-line para seu currículo é uma maneira rápida e fácil de compartilhá-lo com potenciais empregadores ou com pessoas em sua rede por e-mail, mensagem ou até mesmo texto. Saiba mais sobre como compartilhar links on-line para seu currículo aqui

Como baixar um arquivo TXT gratuitamente

Depois de criar seu currículo no Onlinecurriculo, você pode baixá-lo gratuitamente como arquivo TXT.  Um arquivo TXT é exatamente o que parece: apenas o texto do seu currículo sem um tema de design. Depois de baixar o arquivo TXT, você pode abri-lo em seu computador, selecionar todo o texto, copiar e colar o texto em um processador de texto como Word ou Google docs. A partir daí, é possível ajustar o formato e o estilo por conta própria, mas ainda com a base de um ótimo currículo. Também é possível baixar gratuitamente um arquivo PDF ou TXT da sua carta de apresentação. Agora oferecemos 18 modelos de carta de apresentação inovadores e atuais, que podem ser combinados com seu modelo de currículo.

Para baixar um arquivo TXT do seu currículo ou modelo, entre no Onlinecurriculo e visite seu Painel. Clique no link abaixo do menu principal de cada currículo ou carta de apresentação para baixar o arquivo TXT. Veja a imagem abaixo.

Você sempre pode entrar novamente no Onlinecurriculo para acessar e editar seu currículo no futuro. Em vez de perder tempo rastreando arquivos em seu computador ou iniciar seu currículo do zero ao longo dos anos, mesmo que você faça o downgrade de um plano Premium, sempre será possível usar o Onlinecurriculo gratuitamente para manter seu currículo atualizado.

Além dos recursos gratuitos descritos aqui, aproveite nossos recursos gratuitos projetados para ajudar você a criar um ótimo currículo e ser contratado rapidamente:

●      Exemplos de currículos — uma biblioteca com mais de 250 exemplos de currículos reais organizados por setor.

●      Exemplos de cartas de apresentação — uma biblioteca de mais de 50 exemplos de cartas de apresentação gratuitas para se inspirar.

●      Blog — o que há de mais recente em aconselhamento para currículo, dicas de carreira, modelos gratuitos e muito mais. Recentemente, renomeamos o Blog, “The Elevator”, para refletir melhor o propósito de elevar seu sucesso. Leia mais de 30 novos artigos só deste ano!

Informe-nos se você tiver alguma dúvida ou feedback sobre como usar o Onlinecurriculo gratuitamente.