​Como faço para visualizar meu currículo e carta de apresentação?

Ao começar a adicionar conteúdo ao currículo e carta de apresentação, é possível visualizar seu documento no modelo a qualquer momento na página de visualização. Suas edições são refletidas na visualização em tempo real.

Se deseja uma visualização maior, clique em qualquer lugar na página de visualização para ver uma versão maior do seu currículo ou carta de apresentação. Veja a imagem abaixo.

Não se esqueça de conferir todos os nossos modelos aqui! Se você não gostar do formato do currículo na tela, altere-o com o rápido clique de um botão e experimente um modelo totalmente novo.

E aguarde! Não deixe de ler nossa Newsletter, que está repleta das melhores e mais recentes dicas de currículo e carreira. A cada duas semanas, nossos especialistas em carreira reúnem as melhores dicas de currículo e emprego e as entregam diretamente na sua caixa de entrada. Hacks profissionais, métodos de busca de emprego, estudos de currículo, dicas de produtividade e bem-estar mental e muito mais, que podem ser lidos em apenas 15 minutos ou menos!

Você pode assinar (ou cancelar) nossa newsletter nas configurações da sua conta, conforme mostrado na captura de tela abaixo.