O que posso fazer com uma Assinatura Premium?

Uma conta Premium oferece acesso total a todos os recursos Premium do nosso site, como acesso total à nossa crescente seleção de modelos de currículos e modelos de carta de apresentação campeões, a capacidade de baixar documentos em PDF e Docx e muito mais. Além de nossos modelos de currículo premiados, agora também oferecemos 18 modelos de carta de apresentação inovadores e atuais. Veja uma lista dos recursos mais úteis acessíveis por meio de uma conta Premium abaixo:

Recursos da assinatura Premium

●         Currículos e cartas de apresentação ilimitados

●         Todos os modelos e cores Premium

●         Downloads ilimitados de PDF

Também temos o orgulho de anunciar o lançamento do nosso novo recurso de Ofertas em todas as contas do Onlinecurriculo. Esta função permite-lhe expandir o desenvolvimento do seu trabalho para além do âmbito habitual: trazendo benefícios como análises de currículos especializadas, serviços educacionais e até vantagens comerciais. Basta acessar o menu de cabeçalho na parte superior da página da sua conta, navegar até a seção “Ofertas” e conferir todas as grandes oportunidades disponíveis lá.

Não se esqueça de utilizar nosso novo recurso exclusivo de Estatísticas que permite que você veja as visualizações do seu currículo no curto e longo prazo. Descubra por quanto tempo alguém visualizou seu currículo e de qual local. Conseguir identificar oportunidades globais com base na cidade/país dos visualizadores do seu currículo ajudará a garantir que você não perca recrutadores engajados! Acompanhe as tendências de mudança nas visualizações do seu currículo para avaliar o interesse dos espectadores e fazer alterações quando achar necessário.

Não deixe de utilizar nossa extensão do Chrome para o nosso Quadro do Rastreador de Vagas! Agora você pode salvar oportunidades de emprego e vagas sempre que as vir, com um simples clique. Usá-lo é muito simples:

●   Instale a extensão da loja oficial do Google Chrome (gratuita)

●   Entre em sua conta

●   Busque vagas na internet

●   Salve as vagas no canto superior direito do seu navegador

●   Elas serão armazenadas no quadro do seu Rastreador de Vagas. E pronto!

Também temos planos de inscrição flexíveis. Você pode começar com uma assinatura de avaliação de 7 dias e, em seguida, optar por se inscrever em um plano de 6 meses ou anual. Leia mais sobre Preços aqui.

Como faço para cancelar minha assinatura Premium?

Você pode cancelar sua assinatura Premium a qualquer momento acessando Configurações da conta no canto superior direito do aplicativo. Clique aui para saber mais sobre como fazer downgrade ou cancelar sua conta do aplicativo.

Se você fizer o downgrade para um plano gratuito, sempre poderá entrar novamente no Onlinecurriculo para acessar e editar seu currículo ou carta de apresentação de forma gratuita. Além disso, pode voltar a fazer upgrade para um plano Premium a qualquer momento.