Como compartilhar meu currículo e carta de apresentação?

Quando seu currículo estiver pronto, você poderá usar o Onlinecurriculo para compartilhar um link on-line para seu currículo gratuitamente. Por padrão, seus materiais são privados e compartilhados apenas se você optar por usar nossos recursos de compartilhamento. Você pode baixar facilmente um PDF de sua carta de apresentação para ser salvo e compartilhado com os empregadores.

Compartilhar um link é uma maneira conveniente e moderna de enviar seu currículo/carta de apresentação por e-mail, mensagem de mídia social ou até mesmo por mensagem de texto. Use nossos temas de design Premium on-line gratuitamente sem atualizar para uma conta Premium.

Também é possível utilizar nossa conveniente opção de mesclagem de PDF para mesclar o currículo e a carta de apresentação em um único documento. Isso permite que você evite confusão, mantenha-se organizado e agilize as candidaturas de emprego. Essa nova função pode ser encontrada no menu suspenso em “Mais”, à direita da visualização do seu currículo/carta de apresentação. Em seguida, basta escolher quais dois documentos combinar e pronto!

Como compartilhar um currículo

Cada versão do seu currículo tem o próprio URL exclusivo que pode ser compartilhado. Se você tiver várias versões do currículo, também terá URLs diferentes que poderá compartilhar.

Para compartilhar um currículo, acesse o painel do currículo e clique em “Mais” no menu suspenso para acessar a opção “Compartilhar um link”. Essa opção “Compartilhar um link” também pode ser acessada clicando no botão “…” no canto inferior direito da página de visualização. Veja a imagem abaixo.

Lá, você verá uma página em que é possível:

●   Copiar e colar o URL para enviar por e-mail, mensagem ou texto ou

●   Clicar no botão para compartilhar no Facebook, Twitter e LinkedIn

Como funciona

Se você compartilhar o currículo nas mídias sociais, adicionaremos a formatação à sua publicação como pontapé inicial, mas sempre é possível editar a publicação após o compartilhamento.

Recurso de Estatísticas

Nosso recurso exclusivo de Estatísticas permite que você veja suas visualizações de currículo no curto e longo prazo. Descubra por quanto tempo alguém visualizou seu currículo e de qual local. Conseguir identificar oportunidades globais com base na cidade/país dos visualizadores do seu currículo ajudará a garantir que você não perca recrutadores engajados! Acompanhe as tendências de mudança nas visualizações do seu currículo para avaliar o interesse dos espectadores e fazer alterações quando achar necessário.

Extensão do Chrome para o nosso Quadro do Rastreador de Vagas

Não deixe de utilizar nossa incrível extensão do Chrome para nosso Quadro do Rastreador de Vagas, que permite a você salvar oportunidades de emprego e vagas assim que as vir, diretamente no canto do seu navegador.

Usá-lo é muito simples:

●   Instale a extensão da loja oficial do Google Chrome (gratuita)

●   Entre na sua conta

●   Busque vagas na internet

●   Salve as vagas no canto superior direito do seu navegador

●   Elas serão armazenadas no Quadro do Rastreador de Vagas. E pronto!

Editando

Todas as atualizações ou edições que você fizer em seu currículo serão visíveis imediatamente no currículo exibido na página pública.

Excluir e/ou tornar privado um currículo

Depois de compartilhar um URL, seu currículo não será mais privado. Tecnicamente, alguém pode copiar e compartilhar esse URL no futuro.

Se você tiver compartilhado um URL, mas deseja garantir que o currículo não esteja mais acessível nele, a melhor maneira de fazer isso é duplicar o currículo que foi compartilhado e excluí-lo. Dessa forma, o currículo estará associado a um URL que ainda não foi compartilhado.

Depois que um currículo for excluído, o URL antigo será redirecionado para uma página com o erro 404.

Não esqueça da sua carta de apresentação

Além de criar rapidamente o currículo dos seus sonhos, você também pode criar a Carta de Apresentação perfeita para acompanhá-lo em apenas alguns minutos. Escolha um dos nossos modelos de carta de apresentação elaborados profissionalmente e leve sua candidatura para o próximo nível rapidamente. Oferecemos 18 modelos de carta de apresentação inovadores e atuais, que foram cuidadosamente elaborados para combinar com seu currículo, complementando-o. Também é possível mesclar seu currículo e carta de apresentação em um arquivo PDF para maior conveniência e organização. Conseguir uma combinação vencedora e coesa entre Currículo e Carta de Apresentação nunca foi tão fácil! Basta procurar a guia suspensa “Carta de apresentação” em nossa página principal @Onlinecurrculo e seguir as etapas fáceis para terminar sua carta de apresentação agora mesmo.