Minha carta de apresentação ou currículo será disponibilizado ao público?

Quando você cria um currículo ou uma carta de apresentação no Onlinecurriculo, eles só poderão ser acessados por você e pelas pessoas com quem você os compartilhou.

Nossa equipe de suporte e engenheiros também pode acessar seus currículos e cartas de apresentação para ajudar você a resolver problemas, coletar dados para desenvolver novos recursos ou marketing e responder a perguntas que tenha sobre o aplicativo. A ação de exclusão do seu currículo ou carta de apresentação é permanente. Não podemos recuperar documentos excluídos.

Saiba mais sobre como compartilhar seu currículo e baixar sua carta de apresentação aqui.

Excluir e/ou tornar privado um currículo

Depois de compartilhar um URL, seu currículo não será mais privado. Tecnicamente, alguém pode copiar e compartilhar esse URL no futuro.

Se você tiver compartilhado um URL, mas deseja garantir que o currículo não esteja mais acessível nele, a melhor maneira de fazer isso é duplicar o currículo que foi compartilhado e excluí-lo. Isso garantirá que o currículo seja associado a um URL que ainda não foi compartilhado.

Depois que um currículo for excluído, o URL antigo será redirecionado para uma página com o erro 404.

Não se esqueça que você também pode baixar seu currículo como um documento do Word.

De tempos em tempos, podemos perguntar se você gostaria de compartilhar seu currículo com nossos parceiros, sendo um deles o ZipRecruiter. compartilhar seu currículo nunca será uma opção padrão e sempre deixaremos claro que isso é algo que você está optando por aceitar. Instamos qualquer pessoa preocupada com privacidade ou confidencialidade a dar uma olhada em nossas excelentes classificações e avaliações no Trustpilot.

Se você tiver outras dúvidas sobre privacidade, consulte nossa política de privacidade ou termos de serviço.